ME DEIXE SÓ !

Não toque na música

ela é minha pele

o calafrio vem intenso percebendo tuas mãos

acordando os sentidos .

Segue o teu caminho

dos acordes sem destinos

marcando cada centímetro

dos impulsos incontidos.

Esqueça minhas canções

as escalas que abandonastes

os afagos de cada dedo

nas notas daquele piano suave, triste.

Vai ,vai, procure tua orquestra

faça um sarau, uma festa

irei para a despedida

cantar a minha última melodia !

ADEUS!

____________

16/03/06-14h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/03/2006
Código do texto: T124070