FALSA SOLIDÃO
Fisguei uma lacuna
Própria da memória
Voando com o vento
Em minha direção.
A história é aluna
Da vida e do tempo...
Atento e introspecto,
Sou sujeito e objeto,
Circunstante e circunspecto,
Íntegro e dividido,
Lembro-me, esquecido,
Iludido pela impressão
Falsa da solidão.