Espelho da carne...
Espelho da carne
Um voar sobre duas linhas
Tortuosas
Voa, voa, voa, voa, voa, voa,...
Não há como esconder
O sofrimento estampado
Cara, na cara, cara e cara
E é todos os dias
A carne,
Essa é passada
Pisada, amassada, assada
Sendo espelho
Mesmo que se escute um grito
Voa, voa, voa, voa,...
Até a próxima estação.
Peixão89