Dias Passam
Meus cabelos caíram pela manhã
Minha pele secou antes do meio-dia
Conheci a dor cedo demais
Há alguns dias atrás...
Meus ossos cresceram rápido
Nem tive tempo de adormecer
Nos teus braços, nos teus ombros
Vê o quanto minha face envelheceu?
Dias passam...
Completo meu vazio.