Folhas Secas
Trago um cigarro amassado
Esfarelo as folhas secas
Sinto no rosto a brisa de inverno
Em vinte e um de julho.
Suplico por água e conforto
Desenho-te em fumaça
Perco um fio em tua feição
Ao ver-te gesticular os lábios.
Invejo a tua expressão...