Peão
Pelas moedas que ganhei nesta tarde
Sou justo e bom...
Escrevo teu nome em um papel
Peço a ti que reconsidere
Minha devoção apaixonada por teus ossos.
Pelo alimento que roubei nesta tarde
Sou justo e bom...
Consigo de ti uma garrafa de mercúrio
E sou um peão na sétima casa
Prestes a ser morto.
Cato folhas, cato gotas, cato vento
O que me é necessário é legítimo...