Matricídio
A terra chora
Como mãe ferida.
Pelo filho agredida.
Cabelos ralos...
Arrancados, perdidos e
Queimados.
Pele marcada e sofrida
Nada em seu pobre corpo
É como antes.
Como boa e generosa mãe
Tudo deu, mesmo
Ao mais ingrato dos filhos.
Homem.
Sem cobrar nada de volta
Apenas cede.
Seu espaço.
Sustento.
Riquezas.
Mas a pobre senhora,
Exaurida,
Definhando
Levará consigo
A vida,
Deste lactente
Insano
Em seu seio