CURTAS
CURTAS
A lua está clara e bela
dividindo a noite em duas:
A minha e a sua
-------------0------------
O sol nasce,
chega a pino,
vibro e transpiro
com sua partida.
-------------0-----------
Ela é negra prateada. inteira,
só para não me assustar
quando chegar a meia (noite),
hora que a onça bebe água
em qualquer lua cheia.
----------------0--------------------
As palmeiras chacoalham as nuvens
e fazem chover,
respingando café de bule
esmaltado em meus pés,
pão de queijo, conversa à toa ...
quer mais ?...