Queria ser como uma borboleta, voando solta no tempo,
sem destino e sem horizonte...

Minhas asas batendo, estou indo junto com o vento para
chegar entre as flores...

Liberdade estou tendo, só nesse momento...

Junto com a primavera eu hei de me encontrar...

Liberdade solta no ar, vendo as formigas passar...

Com as minhas asas vou até outro lado do mundo,
seguindo o caminho dos passarinhos...

Quero sentir um pouco dessa tal liberdade, que
tanto a gente quer e não sabe como é...
Débora Neves Rocha
Enviado por Débora Neves Rocha em 21/10/2008
Código do texto: T1240409
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.