REFLEXÕES
Dia, um qualquer de uma mesma semana.
Todos os dados, todos os fatos, alguma coisa, ficou no ar.
Esse dia somou-se a outro e outro.
Os fatos também.
Falta alguma coisa.
Uma luz mais clara, mais clara.
Você se anima com as possibilidades.
Se anima mesmo.
Mas se esquece muitas vezes de pequenos detalhes.
Detalhes que por sua vez, se tornam grandes pedras.
Ah! malditas pedras.
- Olha, precisa tomar mais... - assim é o discurso.
Um discurso que já foi dito, uma vez...
Mas você vai à luta.
Não pode, mas não pode mesmo, se abater.
Nem deixar que as conseqüências se repitam,
Recomeçar, é melhor que começar.
O tempo mostra isso.
Então?
Agora é ir à luta.
O coração pode até ficar gelado, mas não se pode parar.
Está na hora de colocar a velha tática.
Aquela mesma que sempre deu e dará resultado.
Todo o sistema, caminha em uma busca ao não acerto.
E este, é o que se deve evitar.
Força.
Uma grande força.
E tudo se conduzirá à normalidade.
(Agora vai dar certo).
Peixão89