Quando nossos olhares se cruzam não dá para resistir
a essa atração da gente, um pelo outro...
A energia que pulsa em nossos corações é muito forte,
não consigo me controlar e deixar de te admirar...
Com esses olhos azuis, é como se eu estivesse olhando
para o céu...
Eu sei que sente o mesmo por mim, pois seu sorriso
não consegue disfarçar...
Mas, com a sua timidez, vai deixando o dia passar...
Um dia você vai tomar coragem, e pode se tarde demais...
Porque quando se tem um desejo... é melhor fazer o medo passar...