Colha tudo

Colha o momento,

colha as oportunidades,

colha as chances,

Colha o sorriso,

Mais lindo que puder

colha o abraço...

Mais apertado que der.

Colha as lembranças,

colha a felicidade,

colha as emoções...

Colha a saudade,

colha as lágrimas,

colha o olhar,

mais intenso que for capaz

Colha o perfume,

colha as fases,

colha os ciclos.

Colha o amor,

colha os cuidados,

colha os amigos.

Colha as distâncias,

colha o zelo,

colha a compreensão.

Colha a aceitação,

colha a resignação,

colha a dedicação.

Colha a sinceridade,

colha a fidelidade,

Colha a eternidade...

Colha a paz,

colha Cristo,

colha Deus...

Colha VOCÊ!

CARPE OMNIUM

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 21/10/2008
Código do texto: T1240331