Desenho de Deus

Desenho de Deus

Menina bonita do laço de fita

Quem te fez tão linda assim?

Já sei foi o dono da beleza

Pegou a natureza e pintou a ti!

Com cores vivas e amor

Pousou sua mão em flor e te desenhou

Com laços te adornou

Com o mar te deu vida

És a mais bonita

Minha sobrinha fada

A mágica das palavras

Deus te fez e te quis bem

Por que para Ele tu é um anjo

Que nas nuvens se formou

Menina bonita Deus te pintou

E amou, adornou

Criou uma flor!

Homenageio a minha sobrinha Atacilia que está em lagoa Nova no Rn , longe de mim mas perto do meu coração