Seja lá o que for, não me trouxe o amor
Ainda carrego comigo essa dor
esse frio e calor.
Essa coisa sentida,
que a cada partida
me afasta de ti, meu amor!
Ainda sinto o aperto, cansaço
nessa falta de espaço, eu passo
por cima do passo,
como o tempo, ligeiro,
e me sinto inteiro
nas mãos da saudade,
já nem sei se é maldade,
seja lá o que for,
essa insaciedade
não me trouxe o amor.
Que deixei para trás
que deixei com minha paz.
E por me achar incapaz
não a encontro mais.
Ainda carrego no peito, eu sei
essa chama que eu mesmo criei
esse amor, antes maduro
que titubeia inseguro
no mausoléu tão escuro
em que eu me tornei.