UM PEDAÇO DO CÉU NA TERRA
Um pedaço do Céu na Terra
é tudo aquilo
que encerra
um encanto,
uma paixão ...
Um pedaço do Céu na Terra
me trouxeste
ao chegares,
com olhares enviados
diretos ao coração ...
Um pedaço do Céu na Terra
é o que eu quero
conservar
para poder continuar
a viver
alegremente
e, plenamente,
só a ti
poder amar.
visite o site:
www.naraoliveira.recantodasletras.com.br