DEVASSA !

Quero uma poesia bem vulgar

rebelde,devassa,safada a vagar

enquanto os relógios não pensam

não acordam os olhos das paisagens

destinos,esquinas ou lugares

para me encontrar e desprezar.

________________

JF/MG-16/03/06-12h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/03/2006
Código do texto: T124027