Traição I
Deixar alguém que se ama
Não é fácil…
É preciso.
É preciso
Manter a dignidade
Após uma traição…
Traição adivinhada, sentida,
Imaginada…
a milhares de quilómetros de distância…
Não é fácil
Digerir o ultraje.
A traição dói menos à distância
Mas dói.
Dói muito!
Deixa marcas…
Sulcos no rosto
Regados a sal.
Apertos de alma
Que não curam jamais.