Nesse dia dedicado aos Poetas
Transito minh'alma entre versos
E alguma alegria
*****************
Vigio as borboletas
Que nesses dias especiais
Sobrevoam minha mente
E esperam a noite chegar
para transformarem-se
em estrelas cadentes
Voadoras enroladas
Nos desejos da alma dessa poeta
Desse Recanto feliz.
****************************************************************
Wel, doce e talentoso, disse pra mim.....................
FELICÍSSIMO COM A BELA HOMENAGEM! MUITO LINDO O TEXTO!AGORA VOU TE LER TODINHA DE TRÁZ PRÁ FRENTE! VOU TE VIRAR PELO AVESSO! E PROVAR DA DOCILIDADE DOS TEUS TEXTOS, UM A UM...ABRAÇOS DE LUZ! WEL!