medo

medo!

dos que jogam crianças pela janela

criança morrendo

um simples levantar de mão

numa igreja qualquer

livrando o assassino da culpa

medo...muito medo desse modelo social

o dinheiro paga tudo

a fé esconde tudo

e você?

onde esta?

como está?

tome cuidado com mundo

se cuida por favor...

eu te amo!