PEQUENAS... SIGNIFICATIVAS!...
O brilho de todo olhar
Busca novos horizontes,
Apesar de instantes
Cheios de incertezas,
Resta a cada um
Vivificar o instante
De ternura,
Segundos de afagos
A cordialidade
Da palavra...
Que aconchega
E transmite vida!
Se sou valoroso
E tens grande valia,
Não te percas
Com aquilo
Que já não constrói.
Agora é o instante!...
Procura quem
Te goste de verdade,
Acalenta aquele alguém
Que pensa em ti
Com sofreguidão.
Quem chora por
Teus deslizes,
Quem se enternece
Por cada lágrima
Derramada.
Jamais pensais:
“No acaso que não existe”.
Mas procura
As minhas mãos,
Os meus olhos...
O meu ser! Totalmente!
Que te almeja
Como instrumento único
Para completar-se.