Dói, dor dolorida...

Dói, dor dolorida

Essa agonia de não ter de volta

Aqueles momentos, ah! momentos

Abre ferida

Tantas são, essas falas

Sem refletir aquilo que temos

De uma forma sentida

Bate, bate, sem parar

Quanto... quantos contratempos

Amar, mar, uma vida

Salvem nossos sentidos, salve o que fica

De todas as lembranças, todas as que vemos

Você vai a uma ilha perdida

Nesses olhos, suas lágrimas

Venha luz, iluminar nossos pensamentos

Fim

Vamos acabar essa corrida

O destino, há pouco nos espera

E tentaremos ser felizes ao menos.

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 21/04/2005
Código do texto: T12400
Classificação de conteúdo: seguro