Sou Assim

tempo não existe.

tempo é

o momento presente.

vivo num tempo estranho.

é noite

é dia

é tarde

eu nem mesmo sei.

vivo o meu tempo que é

vivo a noite silenciosa

vivo o amor que vem

nem sei o que vivo

nem sei se vivo

não sinto nada

não sinto tempo

não sinto a noite

sinto só o amor.

amor que vem em tudo.

na vida

nas flores

no tempo de ser

nem sei se penso

não vivo no mundo

não vivo no tempo

sou estranha

não sou do mundo

não tenho mundo

eu não existo

eu sou

eu não vivo

eu sinto

eu não penso

eu amo.

é loucura...

não...

é viver

é ser diferente

é ser simplesmente

é ser o que sou

e do jeito que sou

sou assim mesmo

sem pensar

e pensando em tudo

até na própria vida

mas...

fora do mundo

do tempo

e espaço...

sinto apenas o viver

e amo...

nada além ...

sou assim.

1970

ZEL
Enviado por ZEL em 06/01/2005
Código do texto: T1240