CIO DO EXTINTO ANIMAL..

Jamais em minha vida...

Pensei ousar e sofrer tanto assim...

Na verdade uma grande ferida...

Abriu-se, neste momento, dentro de mim!!!

Já fui muito poderosa na verdade...

A Deusa Afrodite e eterna Poetisa do Amor...

Hoje sou apenas emoções, na realidade...

E vivias na constante busca do teu calor!!!

Dos enganos que na vida eu tive...

Deus me deu uma doce e terna ilusão...

Quando um grande troféu eu obtive...

Pensando ter entrado para sempre no teu coração!!!

Não entendes que mesmo distante...

Já chamavas minha atenção...

Na tua sina de amante...

Não percebias minha aproximação!!!

Entendas que sou Menina única...

Uma Mulher e seus segredos...

Se não me entreguei antes aos teus encantos...

Fora apenas, por muitos dos meus medos!!!

Te imploro, não siga somente rimando a vida...

Sou Mulher, sou menina e sou atrevida..

Ùnica, exclusiva, de um amor fenomenal...

Conseguistes me despertar no cio...

Do mais sedento extinto animal!!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 21/10/2008
Código do texto: T1239984
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.