poema em pedaços

poema em pedaços

todo dia é um dia santo

todo dia vem o pássaro

todo dia é meu encanto

todo dia é meu cansaço

todo início é de começo

todo início é de destino

todo início tem o termo

todo início tem espinho

todo resto é de epitáfio

todo resto foi de quem

todo resto é de pedaço

todo resto de ninguém

toda noite é coisa e tal

toda noite é vai e vem

toda noite com aurora

toda noite me faz bem

todo verso eu escrevia

tanto verso na calçada

a todos passei a limpo

na memória rasurada.

(mas esse ponto final

eu não havia previsto

como um vício natural

de todo verso maldito)

Afonso Estebanez

Afonso Estebanez
Enviado por Afonso Estebanez em 21/10/2008
Código do texto: T1239948
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.