Vermelha Rosa
Rosa fascinação
Vermelha, da pele aveludada.
Rosa peluda, pelada.
Cor exótica
Gosta de ser fogueteada
Tato de camurça
Amor da madrugada
O amor pulsa.
Encanto de cobiça.
Vermelha nabiça
Rosa-flor aguardente
Vermelha diferente
Arranha com espinhos e dentes
Sangue de rosa
Aroma em prosa.
No chão do céu
São sentimentos da flor vermelha
Como abelha manteia
Inverno mel.