Adormecido Poema

desejos sugados

da boca escura da tua noite

me livro das palavras que me veste

hoje não tenho mais nada

somente uma sede insaciável

de um poema adormecido

sonhando com a tua cama.

16/03/06-10h

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 16/03/2006
Código do texto: T123979