Esventramento voluntário II

0s dançarinos estão voando. Vummmmm...

Os animais estão pastando. Coc croc...

Os intelectuais estão engordando. Pufff...

As donas de casa congelando. Rrrrrr....

As crianças se tornando psicopatas. Toc toc....

E minhas acnes florescendo. splash......

E assim, com bois voando,

Pinhas morrendo afogadas,

úteros expostos no outdoor,

e minha náusea aumentando,

é que vou tentando sair ileso do mundo.