FOI ONTÉM O HOJE ***^***
// FOI ONTEM O HOJE
Foi ontem que vi hoje.
A lua cheia de dia
O sol da meia noite.
O frio em pleno verão.
O vento soprando abafado.
Os peixes vivendo a seco
Formigas nadando do rio.
A chuva molhando pra cima.
Estrelas no chão.
O fogo queima á água.
A água molhar á sombra.
O livro que podia comer.
As verduras que podíamos ler.
Parece que foi ontem que vi
hoje, tudo acontecer.