Dor se perde no vento
Tenho uma dor natural
dói por que sei que o vento que passa
Nunca passará novamente
Esse vento suave lava e leva as dores da gente
Passa afagando faces, lambendo lágrimas
Talvez levando tudo embora
É natural que a dor se misture ao vento
Aos desalentos do amor
É vento a minha dor
Porque sei que a dor passa
E nunca mais vai voltar...