ARTE & MÃO
Arte & Mão
Cláudia Duarte
Arte que se faz com a mão, arte que nos leva a imaginação.
Mãos de fada, que transforma tudo que toca em belas artes.
Arte bem feita não tem segredo, basta que coloque sentimentos.
Sentimentos que nos fazem esquecer o tempo, passando horas
Criando poemas... Que saem da alma e do coração.
Arte que se usa a criatividade para criar personagens.
Arte que tem imaginação e a criação, deixando olhares atentos
a verdadeira arte esculpida na mão.
Beijos
Claudinha Duarte
BH 30/06/08