O Virtual...

O virtual

Não tem cheiro

Gosto ou sabor

Não tem beijo molhado

Não tem o calor do corpo

Mas tem a emoção

Da paixão

Do outro lado da linha

Há um coração

Nada existe por acaso

Algum motivo

Alguma razão

ABittar

Poetadosgrilos

À Kathleen