Sinto, simula, súbito...
Sinto, simula, súbito
Sobe o seio, senta
Sobre sua semente
Sinto ou simula
A sombra súbita
E sobe o seio, e senta
Sobre sua semente,
Sem síntese,
Sem súplicas
Sinto ou simula
A sombra súbita
E sob o sei, sem sentar
Sobre sua semente
Sem síntese, suave e
Sem súplicas
Sinto ou salta, suave
A sombra súbita
Ao sentido simula
Subindo sobre o seio
Senta sob sua semente
Sem síntese
Sem súplicas
Sinta ou salta, a sombra
Súbita
Ao sentido, simula suave, subindo
Sobre o seio
Sua semente senta
Sem síntese,
Sem súplicas
Sinceramente
E sério.
Peixão89