Trez dias de ausencia.

Trez longos dias eu fico

Ausente distante daqui

Não escrevo e nem explico

Simplesmente vou sair.

Depois de trez dias eu volto

Quem sabe uma novidade

Teu nome de novo eu exalto

Numa poesia cheia de saudade.

Cantarei na longa estrada

Farei algo bem diferente

Minha alma vai ser testada

Meu coração está contente.

Trez dias longos demais

Ficar distante de voce

Eu vou seguir olhando pra traz

E acredite não vou te esquecer.

Não sei se escreverei algo

Nessa ausencia de trez dias

Pra mim trez dias amargos

Ficar longe da poesia.

Vou partir nessa madrugada

Paisagens lindas verei

Levo a minha caneta prateada

Acredito pelo menos um verso farei.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 21/10/2008
Código do texto: T1239389
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.