QUALQUER TREM

Trem da alegria

uma orgia de inebria.

Trem da esperança

um sonho da criança.

Trem das 11

uma melodia de bronze.

Trem fantasma

um susto que espasma.

Trem-bala

uma velocidade que cala.

Trem do subúrbio

um pequeno distúrbio.

Trem-metrô

uma modernidade retrô.

Trem-bonde

um passado se esconde.

Trem Maria-fumaça

uma chama que passa.

Trem !.

Qualquer trem

Traga meu bem.