Carro na noite

Um carro na noite

Andando pela rua

Passeando pela noite

Numa noite tão escura

Noite de felicidade

Com muito

Amor e paixão

Bem no meio do coração.

Lucas Wagner Muniz

lucas wagner
Enviado por lucas wagner em 20/10/2008
Código do texto: T1239242