onde estao os olhos que estavam aqui?

onde estao os olhos que estavam aqui

que choravam por mim

me imploravam promessas

devem ter saido as pressas

e as minhas lagrimas

nao me deixaram ve-los partir

onde estao os olhos que estavam aqui

eram azuis

e irradiavam uma luz

intensamente brilhante

como os olhos de uma amante

depois que o amor lhe seduz

onde estao os olhos que estavam aqui

devem estar agora

em algum lugar tao longe onde

nao consigo ve-los

eram constantes

nos meus sonhos e pesadelos

e me faziam tao feliz

simplesmente por te-los

onde estao os olhos que estavam aqui

se por acaso alguem tiver

seu paradeiro

que avise primeiro

a esses olhos de mulher

que ja' foram por mim

enfeiticados

que o feitico agora

virou contra o feiticeiro

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 20/10/2008
Reeditado em 21/10/2008
Código do texto: T1239233