Cálidas faces...
Cálidas faces
Nesse afago na pele
De repente,
A sua boca
Me enche.
São tantos beijos molhados
São tantas carícias seguidas
Ah! alma gêmea
Que me brilham aos olhos
E de amor
Me faz viajar
As quatro cantos
Da paixão
Para, a me olhar
Feito menina
E se deitar ao colo
A sorrir, sorrir, sorrir...
Peixão89