COMO PODE

A vida renasce a cada amanhecer

Vendo que a esperança estará sempre a renascer

nos corações dos seres iluminados...

Deus colocou aos seus cuidados um anjo de luz,

para que pudesse te amparar e trazer a paz e a felicidade aos corações

daqueles que te amam acima de

qualquer coisa e que estarão sempre ao seu lado.

Como esquecer que a vida estará sempre

a se renovar mesmo com os dias cinzentos...

se são através deles que Me trazem o

Brilho do sol? Como esquecer

as lindas criaturas de Deus dispostas

a estar sempre sorrindo e irradiando amor...

se forem através delas que nos proporcionamos

a enfrentar Obstáculos E ter Plena certeza

das vitórias. Como Esquecer os erros Cometidos?

a cada dia Se Somos humanos e estaremos Sempre a errar

se forem eles que me dão lições de

vida , mostrando Sempre A esperança?

Como esquecer a solidão, Se muitas

vezes estamos perdidos no nosso próprio

interior..se foi ela que me fez

entender meus amores e Me trouxe

Os amigos?

Como esquecer As tristezas e poder

Viver as Alegrias,esquecendo da persistência

Se Foram elas quem fizeram a minha sorte mudar?

Como esquecer os planos Fracassados,diante dos

Mistérios da vida...se o fracasso Pode me

Ensinar a sonhar,não me deixando

Desanimar e me dando otimismo em

tudo que faço? Tudo no final sempre da certo

se ainda não deu e porque não chegou o final

Amo-te de coração