Outra Dose

Traga-me lá outra dose

E não me diga que incomodo, cretino!

Deixe-me fugir na noite

Para qualquer lugar onde me leve o passo

Escondo-me em fumaça

Sou chato, sensível, e estou bêbado.

Então vamos lá, traga-me outra dose

E um maço de cigarros, rápido!

Já te disse que minha vista é ruim,

Muito ruim, muito ruim!

Mas a vida passa na frente de tanta gente

E quem consegue notar...?

E se é este o meu vício

Eu não te pedi aprovação alguma, imbecil!

Nem respeito, meu pobre homem

Gente idiota.

Então por favor, seja rápido

Outra dose é tudo o que peço

Eu tenho dinheiro...

Quanto dinheiro quiser, aliás.

E eu me dispus a pagar seu preço

Não é razoável que eu seja servido?

Mais uma dose...

E mude a merda da música, por favor.

Éden
Enviado por Éden em 20/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1239131