Lua, tua, muita Lua...
Lua, tua, muita Lua
Na pouca luz dessa tua face
Sua, sim foi sua, sempre será
Por mais que não compactuas
Tua, sempre será
E a face, alface, mesmo que passe
Vai ficar
São por poucos minutos, sisudos minutos
Minutos maneiros mineiros
É o que você quer.
Peixão89