LOUCURA EU SEI
Eu quero nadar em sua cabeça cheia
pensamentos
e não quero saber do futuro
e se o céu vai amanhecer escuro.
Eu quero revirar o que ficou escondido
encanto
enquanto avança impiedoso o tempo
açoites contínuos do vento.
Eu quero a água que descongelou no copo
sujo.
para acabar de vez com qualquer sofrimento
para o mundo girar a contento.
Eu quero ao vício da vida plena me entregar
prazer
não há mais prazos a responder
tempo que aproveito e não consigo mais perder.