O vento, pensamento

O vento e o pensamento na mesma direção o vento traz o alento, o perfume da estação.

O vento e o pensamento um na contramão ambos se entendem na livre direção.

O vento e o pensamento um gira o cata-vento o outro a mutidão.(Daniel)