“A” Carona

Olhem parou!

Vamos nessa! E esqueçam toda a pressa...

É um carro grande, vamos todos juntos nessa...

As rodas são de vento, é movida a musica e enfeitada de poesia....

Vamos essa é “A” carona!

Embarcamos rumo a um louco nada...

Daqui a existência é uma grande piada

Ou são os olhos nebulosos.

O vidro está embaçado e tem muita neblina na estrada.

Estamos descendo a colina.

Corremos risco de saúde e honra.

Em um próprio mundo de contos.

Aonde com outros mundos vamos nos deitar...

No motel onde a pura e o vil transam....

Onde os sentimentos dançam...

Sim.

Sim...

Essa é sim!

Sim, é “A” carona!

“O novo conserva nossa espécie.”

Por quanto tempo vamos negar as falhas?

Por quanto tempo vamos mentir?

Pra que nos enganar?

Por quanto tempo vamos mastigar navalhas?

Por toda uma vida; é o tempo pra consumir.

Vamos sempre é tempo de destruir para inovar!

Criar; chorar; sorrir.

Está tudo calmo demais!

Os palavrões são expressões ingênuas.

E a safadeza e a vulgaridade...

Tão banalizadas!

Despertar as paixões adormecidas!

Libertar o espírito! Manter-se vivo!