SOU POETA?
Então por que não consigo
Colher estrelas na tempestade
Pegar manhãs nas madrugadas
Per (noitar) na emoção.
Se sou poeta por que
Não posso sonhar
Confortavelmente em tapetes mágicos?
Poeta, queria regurgitar meus versos
Rir dos meus reversos
Queria ser ambidestro
E escrever em espelhos
Me fazer entender nos devaneios
Queria versos mal escritos
Desenhos coloridos
Completar poeminhas mal dormidos
Queria minhas entrelinhas
Alinhar meus desalinhos
Juntar meus caquinhos
Retalhar sorrisos e espalhar sonhos
Inspirar-me nas pétalas da flor
Queria ter orelhas para ouvir a dor
Acordar nas linhas da poesia
Queria conjugar verbos na primeira conjugação
Sonhar, amar, escutar
Queria a poesia no meu eterno poetar.
Sou poeta ou apenas sonhador?
Não sou zem
Sou irrequieto
Me encanto com o canto
E choro com o desencanto
Não estou em constante harmonia com o universo
Brigo e luto diariamente
Tenho pressa de viver e ser feliz
Sou poeta por um triz.