MEU PÉ DE LARANJA LIMA
Hoje plantei
O meu pé de laranja lima
Aguardo o seu crescimento
Meu companheiro de quintal
Confidente natural do menino de um dia...
Sentar-me-ei em seus galhos
Canivete na mão
Chupando o seu fruto
Descansando feliz...
E ele em sua sombra amiga
Me dizendo coisas da vida
Eu e o meu pé de laranja lima
Do livro ao fato
Este é o relato
Que me tocou dizer...