TERRA - Regina Lyra
Existe
interna,
terra.
- Mente sã!
Armado coração,
externa
brilho.
Na terra,
semeia filho!
Massa corpórea
Se enterra!
- Início e fim,
de uma era!
(IN: Antologia Talento Feminino em Prosa & Verso vol. II. São Paulo: Ed. Scortecci, 2004).