TEU VULTO
Onde quer que vá ouço teu nome
até no silêncio ele me acompanha
teu vulto me maltrata a mente
levando à loucura minha alma doente
Meu coração se agita ao lembrar que continuas
ainda a agitar meu peito sofrido
estando eu em casa, no trabalho ou na rua
não consigo esquecer esta dor que existe.
Dor esta que me tortura e agonia
e sei que levarei teu vulto, maldita sorte
ele seguirá comigo eternamente,
no ataúde, após a minha morte.