AMAR PARA SER AMADO
Queria entender o próprio pensamento,
Interpretar os sentimentos.
E não me preocupar tanto com o tempo,
Olhar nos olhos e ficar imerso.
Mas o coração bate forte no peito,
E o jeito é me aquietar,
Sorrir, ou quem sabe, chorar,
Isso prova que não sou perfeito, sou gente mesmo.
E a vida, a gente vai levando,
Ou sendo levado por ela,
Mesmo assim, não precisa exagerar,
É bom ter cuidado, amar para ser amado.