não sei por que segunda-feira só dá para falar
de coisas tristes. Enfim......
Quisera ter sido
Teu refúgio e calma
Quisera ter sido teu mergulho feliz
Quisera ter podido enxugar tuas lágrimas
Pisando o tempo que te magoa e fere
Quisera ter chorado contigo as lágrimas
Que impiedosas te enchiam de dor
Mas........
Fingias não ver que me querias
Entraste na minha vida, voltaste atrás
Desapareceste
Gastamos tudo que tinhamos
Desatamos nossas mãos apertadas
Restou apenas o relógio parado
E eu perambulo solitária e triste
Escrevendo para não morrer de amor.
"Um dia ela vai perceber que realmente valeu a pena
esperar tanto, ter tido paciência e acima de tudo
nunca ter perdido a esperança. Como diz o ditado
"O que tiver de ser teu, será"