AO POETA NO SEU DIA.

Ser de alma romântica,

Vive no mundo a pensar,

Utilizando na sua língua a semântica,

De tudo que pretende exaltar.

Tem senso de liberdade,

Transmite o que lhe vem na alma,

Fazendo com sensibilidade,

Poesias que a muitos acalma.

Nesse dia ao Poeta dedicado,

A todos sintam-se parabenizados,

Que Deus nesse dia abençoado,

Faça do Poeta um ser iluminado